Главная arrow Новости arrow В Костромской области новый начальник департамента АПК
17.06.2013 / 22:59
Всероссийский научно-исследовательский институт по информатизации АПК (ВНИИ "Агросистема")
| Заказать бежевый шкаф в спальню по индивидуальным проектам.
Главная
Новости
Семинары
О нас
Продукты
Услуги
Структура
Проекты
Ссылки
Поиск
Статьи

Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация


В Костромской области новый начальник департамента АПК
08.12.2005 / 10:55
Начальником департамента АПК Костромской области решением губернатора Виктора Шершунова назначен Виктор Баранов. Как сообщает www.kostroma-tv.com Костромская ГТРК, Виктору Баранову 51 год, он закончил Костромской сельхозинститут, работал главным инженером бройлерной фабрики "Волжская", директором сельхозпредприятий "Суппо" и "Вива". С февраля 2002 руководил племзаводом "Чернопенский". В этот период он вошел в конфликт с местным фермерским хозяйством, и осенью 2005 года прокуратура Костромского района возбудила против него уголовное дело по статье "Самоуправство". Дело незакончено, следствие продолжается.

8 декабря на коллегии АПК Виктор Баранов будет представлен подчиненным.

Бывший начальник департамента Тамара Гришина теперь статс-секретарь и замгубернатора по вопросам взаимодействия с министерствами и ведомствами Российской федерации. С предыдущей должности она ушла по собственному желанию после того как против ее сына Евгения Гришина также было возбуждено уголовное дело. Как писали regions.ru, его обвиняют в том, что получив федеральные деньги, он недопоставил хозяйствам области сельхозудобрения на сумму около трех миллионов рублей.

Источник: Regions.ru

   © Агросистема 2004 - 2005 Россия, 121552, Москва, Ярцевская,30 тел/факс: (499) 149-96-82, (499) 149-97-84 info@agrosystem.ru