ФГУП ВНИИ Агросистема

Главная Статьи Тензометрические станции на современном производстве

Тензометрические станции на современном производстве

E-mail Печать PDF

Тензометрическая станция ZET 017 TТензометрические измерения уже давно считаются необходимой мерой для контроля работы оборудования. Конечно, прежде чем заказывать столь сложный и дорогостоящий прибор, как тензометрическая станция, необходимо соизмерить его возможности с собственными целями и задачами. Но приобретение будет вполне оправдано, если на вашем предприятии возникла необходимость проводить тензоизмерения сразу по нескольким каналам. Современные тезостанции довольно функциональные. Они позволяют обрабатывать до 128 каналов, измеряя деформацию, силу, вес, напряженность.

Выбрать качественную тензостанцию довольно сложно. Продавцы, обещающие сертификаты качества и сопроводительные документы, часто вводят покупателя в заблуждение. Кроме того, любезный менеджер моментально потеряет к вам интерес сразу после того, как счет будет оплачен. Наученные на собственном опыте, руководители крупных предприятий предпочитают сотрудничать непосредственно с производителем, гарантирующим не только качество и высокую точность прибора, но и такие услуги как:

  • Установка оборудования или развернутые консультации в интерактивном режиме.
  • Обучение персонала (при необходимости).
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.
  • Обновление программного обеспечения через интернет

Кроме того, сделка, проведенная без посредников, позволяет существенно экономить бюджет. Постоянное взаимодействие с разработчиком будет полезно и в том случае, если вам необходимо провести калибровку прибора или проверить тензомост.

На официальном сайте российской научно-производственной компании Зетлаб, вы найдете огромное количество контрольно-измерительных инструментов, вибростендов, сейсмостанций и другого оборудования, с помощью которого можно автоматизировать практически все процессы на вашем производстве. Компания дает простые решения сложных вопросов, что позволяет ей уже четверть века удерживать лидирующие позиции в своем сегменте.

Одним из направлений деятельности компании является создание специализированного программного обеспечения. Например, модальный анализ ZETLAB позволяет определять собственные частоты, а так же логарифмические декременты свободных колебаний конструкций и механизмов способом ударного возбуждения.

Особенного внимания заслуживает и ценовая политика компании, полностью адаптированная к отечественному рынку и экономической ситуации в стране.